资阳万惠达

搜索

结婚两个月真的不想过了,有工资四千,还总说我啃老

实习版主

我们的婚姻就像一场笑话,真的想到会遇上像我老公一家这么抠的人。

我们是相亲认识的,我婆婆和我妈在街上认识,我婆婆说话特别大气,我妈以为对方家境不错,我妈就说了句,我女儿自己名下有房(我去年自己买的),我们不要车不要房,只要人好。就是因为这句话,留下了把柄,于是之后一谈到房和车,我老公就说,你妈都说了不要房不要车,呵呵

我老公一个月工资四千,我婆婆在家里开店卖衣服的,一个月七八千,特别忙,公公是老师。我们结婚时买了一辆车(这个车还是当时吵了无数遍,我吵来的),首付10w,他爸妈五万,我爸妈五万,贷了7万,老公把工资给我,我再去还贷,他没生活费再找我要。房子他家没有的,只有家里盖的房子。我自己的房子租出去了,我又租了一套房子,没结婚前老公每次回来就住我这里(他基本一直在外地出差,在外地工资能拿六千多),我每次说结婚了,你再租套房,我老公说,我工资都在你那里,你自己去租,我去找他爸,他爸说你们成年了,这些事情你们自己就该承担起来。老公单位分了一套小房子,很便宜,可离我公司两个小时路程,各种综合原因下来,我看不上这套房子,但是他家坚决要买,他爸说没钱装修,到时候下来了,意思意思装修一下就好了。

老公家很抠,结婚就因为各种琐事,和我家抠抠搜搜,闹得也不愉快,我当时差点就不想结婚了,但是忍了。刚结完婚,我们就开始吵,要吵的点都是我觉得他家抠,但是老公觉得他家已经很大方了,是我不知足,太啃老,想把他家的钱都啃老啃过来。

我现在真的看透了,他的工资我也不要了,一个月破四千块钱。每次一用到钱,就说工资都给我了,让我出。下个月车贷日期前,他要是不给我打或者打了,我让他直接打到还月供的卡里,不碰他的钱了,碰不起了,他要是不还的话我就自己还。我也给他说,让他自己去租房子,这套房子房租是我自己出的,他没有权利来住,我开玩笑说我辞职,我老公说不行,这样我们的生活水平会下降很多很多。但是就是不知道我们以后的路要怎么走,我要提出离婚吗?还是刚结婚,再冷战几个月再说.

1万

节度使

一地鸡毛的婚姻

巡抚

我觉得过不下去,我二十年婚姻生活告诉我,这会委屈自己的,以后小孩就难了,我老公拿一百块钱都恼火,充个话费都拖,什么都是我,这辈子就这样了,心太软只有心累自己
Wyx

1万

节度使

谢谢分享额

巡抚

发表回复