资阳万惠达

搜索

装修房子垃圾电工,点都不敬业!

里正

17年底我装修,因为我跟妈妈要上班,一,是没时间,二是自己也不懂,当时我是想找装修弄,结果我妈怎么也不同意,说装修公司价格高,材料还不好。说我们自己找人弄,当时朋友介绍了一个木工师傅说他在做装修这块,我跟木工师傅简单聊了一哈,说我们自己买材料,他们只负责做就是,他说做装修这一块他们都有认识的,可以给我介绍人过来弄,我第一次装房子,对装修这一块一点不懂,当时也不想找熟人,等哈怕万一有个啥子不好说的。所以工人都是那个师傅介绍过来的,我跟妈因为都工作,所以也只有偶尔抽空才能过去看一哈。线槽后就是水电入场,当时我跟线槽师傅和电工师傅简单说了一哈我到时候家里家电摆放位置情况和我自己的一个想法,然后说让他作为参考,毕竟他经常干这个,他比我专业。反正尽量给我多考虑点实用的插板位置,多装几个都可以,材料买好后,也跟他再次确认了一哈安装插孔开关的的位置,然后就没管了,第二天上午我把手上工作处理完就过去看一哈安装进度,结果看到里面有2-3个20岁左右的小伙子在那里排线管,没有看到当时跟我交谈的那个电工,我就随问一句,电工师傅哪去了。他们说,师傅在另一个小区去了。我看他们排地上的线管排的乱七八糟,墙上孔也是坑坑洼洼,我就问了一哈怎么我看其它人家里排线排的不一样呢,地上线管排的整整齐齐的,墙上线槽也是打的光光抻抻的,他们说到时候要铺瓷砖的,墙上也要填平的,这个无所谓,因为我对这个不懂,所以也没太在意,转了一圈就走了。中间每个步骤的工作只要结束了,我都是立马把钱给他们结了,从来没说过,拖欠或者压一部分,等全部弄完再付。最后家具入场的时候,才发现,插座少了,位置有些也不对,更奇葩的是,厕所马桶的插座,居然在马桶水管开关下面,而且洗脸盆安上去插座还被盖了一半,手都伸不进去。我给电工师傅打电话跟他把有问题的地方都跟他说了一遍,他居然跟我说,他们是按线槽排的,如果位置不对,是打线槽的问题。让我找打线槽的师傅,我直接无语。那些高的,矮的我就不说了,我让他过来把插孔安错了的地方改了,再告诉我厕所那个插线板他们安的时候是怎么想的,我应该怎么用,他看了又跟我说是我的问题。我把浴室柜买大了。他们那个安的没得问题,他们平时都是那么安的。我明明订家具那些嗯是先跟他们确定了尺寸的,是他们说的可以,我才定的,这哈居然说是我的问题,对嘛,我也认了,我让他把那个插线板给我封了,我不用,万一哪天那个水管漏水,导致屋头线短路,更麻烦。弄完了,就让他把账算了,把钱给他结了,因为当时他们安装很多地方都整的不规范,用起来都不太方便,所以当时结账把零头给他抹了,他还不安逸的很。后面几次屋头线路故障,给他电话,让他处理就一直拖拖拖,没说不来,但也一直没说好久能来,最后还是找的外面的人过来检查的,就换了个空开。今天我们这边片区晓得哪里出故障了,早上天还没亮就停电了,我看电网上说大概要停一天,这正是三伏天热的遭不住的时候,没电怎么过,而且我们这里只要停电,水也没的,所以我让妈带着儿子去外婆家耍,走的时候还把家里总电源关了,怕万一来电,家里没人,哪里没关,或者故障出意外。下午3点左右,物业就通知来电了,我把手上工作处理完4点左右就去外婆家把妈跟儿子接回来,因为太热了,回来就把家里空调开启,6点我去公司打卡下班,妈打电话说电箱砰的一声,家里就没电了,看到电箱里面跳闸了,弄起来还是没电,让我给电工联系过来看一哈,我打电话给电工说了一哈情况,他让我去电表看一哈,应该是电表那里跳闸了,我说好,然后说万一一哈没弄好再联系他,就要麻烦他辛苦哈过来看一哈,他答应了一句就把电话挂了。我立马联系物业请他开哈电表房,看一哈是不是我家电表跳闸了,家里没电,物业过来给我弄起刚一哈,又砰一声又跳了,连续几次都是,坚持几分钟就砰一声跳闸,物业说他只简单懂一点,说帮看一哈,然后看了一哈家里的电箱,说这应该是电箱里面线路哪里出了问题,这个要专业电工才能处理,最好找你们当时装修的师傅,因为他们排的线,他们更清楚,免得一哈线整乱了,更麻烦。然后我又给电工打电话,打了几次,电工就一直不接电话,我妈也给他打,还是不接。天也越来越晚了,找外面电工。人家好多也不愿意来。其实我们大人都无所谓,主要是我儿子才8个月,每天都是8点左右就睡了,娃儿想睡觉的很,天热的睡不着就一直哭,一直吵。小区物业的电工又生病住院,多亏物业经理的帮忙,联系的隔壁小区的电工过来帮忙。电工师傅说幸亏今晚处理的及时,如果再强行开电的话,可能里面的线就都要被烧废了,到时候就要全部重新排线了,师傅说是当初装修排线的时候,线排的不好,格缘没做好,有根线有20公分左右都烧黑了,幸亏今天这个电工师傅来了,不然后果真的不敢想。唉╯﹏╰真的这种没得责任心的电工,真的该被人肉。我花钱请他给我弄,因为我们要工作,不像其它人装修一样一直守到,他居然把我的拿给徒弟做,自己做其他的去了,徒弟做就算了嘛,还做的乱七八糟的,我也认了,出了问题还推卸责任,钱结完了,售后都不做。啥子人哦,我只有他电话,以后家里整水电,千万不要找这种人,垃圾,太不敬业了。1377849911X
垃圾电工,没责任心。

12万

皇帝

装修最重要的就是水和电,不管做什么责任要排第一。

从事

写的很清楚,就是运气不好,遇到这么个主。

里正

空军一号 发表于 2020-08-05 05:20
写的很清楚,就是运气不好,遇到这么个主。

唉,确实是运气不好,家里装修钱没比别人花的少,材料虽说买的好,但做工把好材料都给浪费了,就没一个地方装的满意的,看到哪里没做好的,问二句,那些师傅还不安逸,毛燥处理一哈就完事。真的,就当花钱买教训,以后装修,要不就守到弄,要不就找装修公司弄完验收后再结账。这种零散的团队做。也不要一次性结账结完,不然售后都没人来做,出了问题,都是别人的,都你推我,我推你的。

3万

管理员

遇到这种事确实挺烦。可以咨询律师,给自己维权。虽然只是一个劳务合同,也是可以维权的。12315也可以投诉,总之,不能打习惯了这些人。

巡抚

诶,运气不好

知府

唉,擦亮眼睛,先说断后不乱,做事留一手

实习版主

这么不负责任

实习版主

以后装修还是要多选几家,钱也用了,结果弄的一团糟
遇到这些不负责的,也不专业的,也是恼火

发表回复