鱼藏剑 发表于 2022-7-25 10:33:17

饿没饿?这家老街麻辣烫我已经帮你吃过了!放心冲!

到了饭点不晓得吃啥?走!今天带你去外面超一盘洋气的伙食!
烈日炎炎之下没有空调的地方我是不得去的这家店很好找就在万达三楼

儿时关于麻辣烫的回忆一份麻辣烫总是胀翻肚皮也吃不完........

这家店给我的第一印象是干净清爽简洁的装修走进店里瞬间忘记了外面的炎热

除了在味型上完美还原了80年代的味道还在装修餐盘碗碟等细节上下足功夫搪瓷称盘装菜回忆杀瞬间就来了

在这样的环境下开启美食之旅何尝不是一种幸福呢?

在这里80后的回忆,90后的新奇,00后的挑剔都能满足你

所有的菜都规规矩矩地摆在柜子里一盘一盘的自选荤素,秤盘装菜便宜实惠

嫩牛肉,虎皮鸡爪,小酥肉,掌中宝,毛肚生菜,金针菇,莲藕片,绿豆芽,方便面~样样都有
“吃点麻辣烫,打点小麻将”也成了资阳人独有的小康标准

人均30多管撑吃得饱还吃得好……这里就是老街

你以为的麻辣烫就是锅里涮一下就完了吗?没得那么简单哈
锅底配方是源自80年代麻辣烫的祖传秘方,十余味种香料炒制,不添加任何防腐剂、香精色素、简单又纯粹。老老实实还原老味道的同时,又加之改良衍生出干拌麻辣烫的新鲜吃法。蘸料没有我们常见的折耳根、葱花等“花里胡哨”的点缀,有的只是蒜泥、辣椒面和香油

麻辣烫每一层次的味道都依靠于一口飘香的锅底和蘸料选择什么香料熬煮多长时间蘸料如何配比……都相当讲究

只有在每一个细节上去钻牛角尖才能把最丰富的口感送进你的嘴里

“老三样”一勺热汤舀进麻辣烫碟里想不到的是味道竟然更加霸道辣味激发地更透彻

蒜蓉干碟再淋上红油菜品和蘸料充分的拌匀每一块土豆都粉而不烂,味三分麻辣烫一夹一夹嘴里拈!

一份麻辣烫配上一碗蛋炒饭每个人都吃得嘴巴红嘟嘟,撑翻肚皮以前的时候快乐就是那么简单

没有名贵的菜品没得汗流浃背的炎热两口大锅、几行桌子吃的有滋有味那感觉才叫一个“爽”

喜欢吃麻辣烫的宝子们都可以冲了!

顽皮老板 发表于 2022-7-25 10:41:33

我也已经吃过了 味道还可以

松鼠小妹 发表于 2022-7-25 10:41:34

蔡蔡很菜 发表于 2022-7-25 10:41:47

在哪??看到好安逸

曾大娘 发表于 2022-7-25 10:42:35

周末带娃儿去吃了来,可以,好吃

胡哥哥 发表于 2022-7-25 10:43:31

明天带女朋友去尝尝

老子天下第一帅 发表于 2022-7-25 10:44:17

有没得小姐姐和我一起去吃,我请

左先生 发表于 2022-7-25 10:45:07

成都那个老街吗?资阳开了啊。那必须要去试试

Ericr 发表于 2022-7-25 10:46:21

万达三楼那家,生意太好了,我那天去人好多

泉边蝴蝶 发表于 2022-7-25 10:47:09

老子天下第一帅 发表于 2022-07-25 10:44
有没得小姐姐和我一起去吃,我请

你要请我哇?走嘛
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 饿没饿?这家老街麻辣烫我已经帮你吃过了!放心冲!