五月天 发表于 2020-12-17 10:02:11

【滚蛋吧,2020!】你有故事,我有奖品

时光匆匆新的一年即将来到2020年突如其来的疫情让我们措手不及因为疫情有的人失恋,有的人失业有的人永远离开我们不过还好,我们挺到了现在虽然疫情还没有完全结束不过总算捱过了那段最难熬的日子让我们大声的说一句:“滚蛋吧!2020!” 这一年,你经历了怎样的生活心中有哪些酸甜苦辣想和大家分享那些感动你的人和事是否成为你人生中美好的记忆回顾2020这不平凡的一年你是否成长分享你的故事,我们一起聆听

“滚蛋吧,2020!”征文活动详情
活动主题:“滚蛋吧,2020!”活动时间:2020年12月15日—2021年1月15日征集对象:资阳全搜索APP网友征集内容:2020年,你身边发生的那些事儿,或温暖,或感动,或心酸……关于2020年,你想说的,我们都是你最忠实的观众,图文并茂,更能打动人心。参与方式:1、发帖格式为:【滚蛋吧,2020!】+自拟标题2、同一网友可提交多份贴文,但仅限一份最优作品获得评选资格。3、贴文必须原创,拒绝抄袭。活动奖励:1、第1名:天猫精灵1个+电热风扇1个+洞藏酒1瓶2、第2-4名:大米1袋+金龙鱼油1桶3、第5-10名:热水袋1个+调味组合罐1盒4、凡是参与网友皆可获得推荐,并设置2—10元现金奖励评选规则:1、500阅读量记1分,1个回帖记1分,1个点赞记0.5分,重复回帖不计,不设最高分。2、活动按照得分高低进行排名。

雁城松哥 发表于 2020-12-17 10:30:43

谢谢分享

王先森 发表于 2020-12-17 10:58:28

感谢分享

李小姐 发表于 2020-12-17 11:02:38

一起听听

雁城林 发表于 2020-12-17 11:03:01

希望2021大家都发财

老许 发表于 2020-12-17 11:20:17

有奖品哦

好资阳 发表于 2020-12-17 11:25:59

谢谢分享

贝塔 发表于 2020-12-17 11:27:26

来了来了

沱江雁归来 发表于 2020-12-17 11:27:49

来了个措手不及

hzywhswqyhrx 发表于 2020-12-17 11:33:27

2021,希望一切都好
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【滚蛋吧,2020!】你有故事,我有奖品