小落 发表于 2020-8-18 15:12:17

资阳城东又一家新店盛大开业,王宝器现场表演脱口秀

俗话说:飞禽莫如鸽 走兽莫若兔自贡盐帮菜靠一锅兔子吸引无数美食爱好者很多好吃嘴都被自贡兔勾了魂可在我们资阳想吃咋办?8月17日 自贡鸿鹤仔姜鲜锅兔 在资阳城东西南电商城盛大开业

开业当天自贡鸿鹤仔姜鲜锅兔特邀巴蜀笑星王宝器、以及知名演员、舞者、川剧演员为大家带来系列精彩节目

新浪资阳运营总监于阳授予自贡鸿鹤仔姜鲜锅兔廖总“精品川菜”牌匾看这火爆程度看这吃饭的氛围开业当天座无虚席好吃嘴儿们齐聚一堂共度美味时刻
自贡鸿鹤仔姜鲜锅兔是一家经营特色餐饮品牌为主的连锁餐饮企业,一直以“以人为本服务大众”为企业核心理念,始终坚信;质量就是生命、产品的好坏等同于人格品行的好坏。在发展的过程中.在保留原有鲜锅兔文化的同时不断创新挖掘四川江湖菜,目前拥有特色菜品二十多个、味型多样,老少皆宜倡导绿色健康饮食。

还在等什么心动不如行动快来自贡鸿鹤仔姜鲜锅兔品尝吧!地址:资阳市雁江区沱东新区西南电商城一楼订餐电话:028-26377666全国加盟热线:4001080776

针尖 发表于 2020-8-18 16:00:21

新店可以去尝味道

飘香夜雨 发表于 2020-8-18 21:45:12

谢谢分享

五月天 发表于 2020-8-18 22:32:08

真的是王宝器呢

我很自然 发表于 2020-8-18 22:33:57

看到好巴适

观自在 发表于 2020-8-19 01:12:06

谢谢你分享

鱼羊鲜生 发表于 2020-8-19 05:04:40

可以在资阳全搜索APP—今日秒杀里面,9.9元抢500元抵扣券,更巴适。

李旭 发表于 2020-8-19 07:46:45

只要味道好,

飞星旗 发表于 2020-8-19 08:52:54

恭喜恭喜

张瑶瑶 发表于 2020-8-19 09:00:40

哦哟,好热闹哦
页: [1] 2
查看完整版本: 资阳城东又一家新店盛大开业,王宝器现场表演脱口秀